Isso mesmo, o CIA - IEA (Instituto Educacional das Américas) têm disciplinas à distância (EAD)!!!!

Se são obrigatórias?! Com certeza, SIM. Todos os alunos da especialização devem cursá-las se quiserem obter o seu diploma ao final do curso.

E quando vocês devem cursá-las? Em qualquer momento durante a duração da especialização.

Você se pergunta agora
"E como eu acesso e curso essas disciplinas?".

Beleza! Assim:

• Clique e na nova página digite seu usuário e senha fornecidos pelo CIA
  • Se for 1º acesso: crie nova senha
  • Na nova tela, no menu do lado esquerdo, escolha a disciplina e siga o roteiro

Pronto, você agora pode aprender onde e quando e onde quiser!!!

As disciplinas, obrigatórias, a serem cursadas pelos alunos através da modalidade EAD são:

• Metodologia da pesquisa – 60h
  • Ética e Legislação Odontológica – 30h
  • Bioética – 15h
  • Emergências Médicas em Odontologia – 15h

Logo CIA Odontologia Aracaju