No Aplicativo Pasta Médica da Clínica Dentária do CIA Odontologia os pacientes podem ver seus Agendamentos e programar lembretes. Assim, perto do dia da consulta, você recebe uma notificação no celular.

Você ainda deve confirmar ou reagendar a consulta ou mesmo ligar pra clínica diretamente do App.

Veja Como:

• Abra o App Pasta Médica no Celular (Se ainda não baixou, veja como AQUI!)

• Na tela princial acesse "Agendamentos"

• Selecione o Dia do Agendamento

• Agora é só Confirmar ou Desmarcar (é muito importante que avise sempre a clínica com antecedência)

Apreda a usar o aplicativo AQUI!