O Link deve ser criado acessando o Google Agenda com a conta fornecida pelo CIA (@ciaaju.com).

O Processo deve ser feito pelo professor que dará aula, pois somente ele poderá aceitar os alunos para participarem.

Veja no vídeo como criar o link:

1. Acesso Google Agenda com conta do CIA
  2. Localize o Evento na agenda e clique me "Editar"
  3. Na nova página clique no botão azul "Adicionar Cnferência Google Meet"
  4. Em seguida clique no botão "Salvar" em azul no superior da página
  5. Prontinho. Se você clicar 1 vez no evento verá que o link foi criado.

Ao acessar o site ead.ciaaju.com, na secção "Videoaula" os alunos já poderão encontrar o link recém criado.