No aplicativo da Clínica Virtual do CIA (Controle Odonto) é possível adicionar o procedimento realizado no paciente naquele dia. Melhor ainda, o paciente abre seu aplicativo no próprio celular (chamado Pasta Médica), acessa o procedimento e assina ali mesmo, na sua frente.

Pronto! Seguro e sem papelada.

Veja como fazer:

1. Acesse o SitemaControle Odonto (veja mais AQUI!)

2. No menu lateral direito acesse o Módulo "Gestão de Atendimentos"

3. Em seguida o Ambiente "Fluxo na Clínica"

4. Na página princial acesse a Aba que o paciente está. Se você chamou ele pelo Painel Eltrônico (veja como AQUI!), ele ainda estará em "Na sala de Espera". Clique "ATENDER"(ele pulará pra Aba seguinte - "Nos Consultórios")

5. Na Aba "Nos Consultórios" clique no botão "Atendimento" para abrir o atendimento do paciente (existem vária maneiras de chegar a esse ambiente, como abrindo o prontuário do paciente e criando um "atendimento avulso", por exemplo).

6. Agora, estamos no Ambiente "Atendimento". Muitas coisas podem ser feitas aqui.

7. Na tela princial clique na Aba "Tratamento"

8. Escolha o tratamento feito no dia - Clique em "Novo Evento", preencha as informações e clique "Registrar Evento"

9. Prontinho. Agora é só o paciente acessar o aplicativo no celular dele, clicar no procedimento e na nova tela fazer a assinatura.

Veja o Ambiente "Atendimento" a seguir: