Os alunos formados em turmas que forem finalizadas a partir de Fevereiro/2020 passarão a ter seus certificados no formato DIGITAL. Isso significa:

• Maior Agilidade

Todos os certificados serão armazenados em um mesmo local, onde o aluno poderá acessar com login e senha próprio sempre que precisar (Como acessar AQUI!).

• Maior segurança

Todos os certificados têm um token/código exclusivo no seu rodapé. Este código é único e verifica a autenticidade do documento. Isso facilita em casos onde o aluno precisa apesentá-lo a um deteminado órgão ou departamento. (Veja como verificar autenticidade de um Certificado AQUI!)

• Vários Fomatos

Sempre que concluir um curso o aluno receberá seu certificado por email com instruções de acesso à sua "página de certificados" (e-certificado). O aluno pode imprimí-lo quantas vezes quiser ou simplesmente acessá-lo a qualquer momento, sendo necessário apenas uma conexão com internet.

O aluno pode acessar seus certificados pela sua página pessoal no site do CIA.

* o acesso aos certificados requer um novo login na página e-certificado criado quando recebeu o seu 1º certificado (veja mais AQUI!)

Nota: certificados de especialização são emitidos exclusivamente pela UNIAVAN (antes 2020) ou IEA (pós 2021). Para Dúvidas, questões ou 2º via deve ser contactado diretamente a faculdade - https://www.avantis.edu.br/contato ou https://ieaeducacional.com.br/#sobre

acessar / Login certificados CIA - Centro Integrado de Aperfeiçoamento
autenticar certificado CIA  - Centro Integrado de Aperfeiçoamento

Logo CIA Odontologia Aracaju