Agora você pode acessar seus agendamentos e algumas informações dos Prontuários de Pacientes através do Site, além de suas informações pessoais. Assim, você pode manter seus próprios dados atualizados e nunca perder uma consulta dos seus Pacientes.

• Acesso à Clínica Virtual (clicando AQUI!)

- Acesse sua Clínica Virtual através do site do CIA,  Clicando no link/Imagem "CONTROLE ODONTO" no final da página

OU

- pelo próprio Painel do Site do CIA, ao fazer Login no canto Superior Direito da Página (acesse aqui!)

- No novo Painel da Clínica Virtual, coloque o Login e Senha enviados para seu E-mail. Prontinho!!!

• Uso (mais sobre o sistema aqui!)

- Acesse Ambiente "Agenda Pessoal" para ver seu pacientes agendados

- Acesse Ambiente "Meu Cadastro" para ver e manter atualizado seus dados pessoais

- Acesse Módulo "Gestão de Pacientes" e Ambiente "Prontuários" para pesquisar e verificar prontuário clínicos dos pacientes

* Tenha Muito Muito cuidado ao acessar Prontuários de Pacientes, pois esses dados são compartilhados entre todos. Note também que você pode acessar todos os pacientes e não somente os agendados para você. Assim, cada clique dado na Plataforma pelos usuários fica registrado!